欢迎访问烟台市沃捷机电设备有限公司官方网站!
欢迎拨打热线电话: 13864555851 18330750558(河北)

雕铣机厂家 高速铣价格

主营产品:电火花机床雕铣机

 烟台沃捷机电设备有限公司位于素有“海滨之乡”的烟台市。我公司生产、销售多种数控机床,主要有:模具(高速雕铣机)雕刻机系列、数控电火花(镜面)系列等等

 我公司生产的雕铣机集雕刻机铣销功能于一体,广泛应用于模具行业、电极的加工、零件生产、汽车轮胎、制鞋、玩具、眼镜、小金、工艺品首饰,手机通讯业以及石墨电极的加工等行业。能对钢材、铜材、铝材等金属材料石墨、有机玻璃、电木、塑料等非金属材料进行立式铣削和精密雕刻加工。加工数度快,精度高,表面光洁度好,性价比好,可以代替普通加工中心和高速加工中心的很多功能是最近几年最具潜力和最有投资价值的加工机床之一!

 我们始终坚持“以人为本,以优取胜”的质量方针,大力提高产品质量和服务,是我们始终不渝的奋斗目标;奉行质量第一、用户至上是我们一贯宗旨。我们今后将一如既往、继续努力,以优秀的管理、优良的产品和优秀的服务取信于每一位用户.

 

扫一扫,打开手机站

欢迎拨打热线电话
13864555851
Copyright © 烟台市沃捷机电设备有限公司 版权所有

联系人:王经理

电话:13864555851 18330750558(河北)

地址:烟台龙口市东城区芦头大街